terça-feira, 11 de novembro de 2008

Nan

o
(Aquele pão d-e-l-i-c-i-o-s-o que encontramos nos restaurantes indianos.)
o
o
2 chávenas de farinha de trigo sem fermento
1 pitada de sal
1 noz de manteiga
o
1. Põe-se a farinha numa tigela funda em forma de pirâmide;
0
2. Faz-se um buraco e põe-se a manteiga o sal 1/2 colher de café, e água morna, mistura se tudo com uma colher de pau;
o
3.Com ajuda da mão, amassa-se a farinha e estende-se a mesma na bancada (esta com farinha);
Enquanto isto põe-se uma chapa ao lume onde vai a assar;
o
4.Depois de assado, finalizar com uma noz de manteiga e espalhar. (esta ultima poderá ser misturada com alho e salsa)

2 comentários:

Sérgio disse...

Agora fiquei com fome...
Mas, apesar desse pão ser delicioso, efectivamente pefiro a "receita" do post anterior! ;)

Spirit disse...

Pois... também já mordiscava um pão desses... deste post e não do anterior! LOL