terça-feira, 15 de julho de 2008

Faz Tu.

1.Limpe o polvo das peles e lave bem. 2.Depois de lavado, corte em pedaços pequenos. 3.Descasque a cebola e os dentes de alho e pique fino. 4.Retire os pés os tomates e escalde estes em água a ferver. 5.Depois tire-lhes a pele e as sementes. Corte-os em dados pequenos. 6.Limpe o pimento das sementes e corte, igualmente, em pedaços pequenos. 7.Leve um tacho ao lume com o azeite, os dentes de alho e a cebola. Deixe refogar.Junte o pimento e em seguida os tomates. 8.Adicione o polvo e deixe refogar por uns minutos. 9.Junte-lhe o vinho e um pouco de água. Deixe cozer. 10.Tempere com sal e piripiri. 11.Quando o polvo estiver cozido, deite o arroz, devendo cozer mais 15 minutos. 12.Polvilhe com salsa picada.

(Arroz de Polvo)

1 comentário:

Sérgio disse...

OPÁ!!! MUITA BOM!!! DEUS MA LIVRE!! TIPO, TÁ LINDO TÁS A VER??
lololol